Главная » Народные новости » Платим за отопление улицы

Двуреченск

Несколько лет говорили о том, что в Двуреченске нужно строить новую котельную. Но так и не произошло никаких изменений. Вот начался новый отопительный сезон. На улице еще тепло, а нас жарят так, что приходится открывать все окна. Получается, что отапливаем улицу, а особенно печально то, что оплачивается это из нашего кармана.

Любовь Щетинкина, п. Двуреченск.

Мы попросили ответить директора ПАО КЗФ Н. В. Кузьмина:

— Насколько я знаю, муниципалитет ищет концессионера на строительство новой котельной. Землеотвод для этих целей сделан. Появляются заинтересованные лица, но пока нет окончательного варианта. Завод, в любом случае, поселок не бросит. Там живут наши люди. Нынче летом мы сделали модернизацию одного старого котла. Тепло подается по сезонному графику, он утверждается на год. И точно, что осенью даем тепло не в полную силу, не как зимой. И не сказал бы, что во всем поселке мучаются от жары. Другое дело, что нынче сентябрь и октябрь были аномально теплыми. Возможно, есть своя причина в отдельно взятой квартире, тут уже нужно с управляющей домом организацией смотреть.

Записала Ирина Летемина.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Платим за отопление улицы”

  1. Татьяна 02/11/2019

    Ах, Любовь, Любовь! Жарко Вам? Любите Вы кляузы писать. А про себя почему не напишите? Три дня шел снег, а Вы ни разу не вышли на его уборку на вверенной Вам территории. И ведь так всю зиму будет. А за зарплатой, наверное, регулярно ходите. А ее Вам тоже из нашего кармана платят.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus