Главная » Культура » Проводник в мир книги
Тамара Николаевна Шульгина

Тамара Николаевна Шульгина

Без малого 40 лет работает библиотекарем Т.Н.Шульгина. Сначала, по распределению после культпросветучилища, — в Сысерти. Потом в Верхней Боевке, но большую  часть своей трудовой биографии «написала» Тамара Николаевна в Никольском.

Рабочее место Тамары Николаевны находится в сельском доме культуры. И именно с ее приходом на работу оживает каждый день местный очаг культуры: в библиотеку начинают идти люди. Идти есть за чем – в фонде более 12 тысяч названий. И, несмотря на агрессивное наступление всяческих гаджетов и интернета, остаются люди, для которых нет ничего лучше, чем в тихий вечерний час  раскрыть страницу любимой книги или той, о которой много слышал, но еще не читал. К радости и Тамары Николаевны, и читателей в библиотеку постоянно поступают  новые книги. Особенно детские, типа всяческих энциклопедий. Хотя хороших книг много не бывает и хочется еще и еще.

Более, чем треть жителей села – активные читатели. Им знакомо чувство, когда, затаив дыхание, с нетерпением  открываешь страницу и погружаешься в волшебный мир книги. А Тамара Николаевна – проводник в этот мир.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus