Главная » Коротко, Образование » Воркаут для избранных?

Забор у школы 23 Забор у школы 23Год назад мы порадовали жителей Сысерти сообщением о том, что на территории школы №23 открылась площадка для воркаута. Муниципалитет выделил средства на металлоконструкции, а «Атомстройкомплекс» их установил. Тогда школьная площадка была общедоступной. Но сейчас вокруг школ растут заборы во исполнение антитеррористических требований. И спортплощадка оказалась отрезанной от жителей города.

Мы попросили начальника управления образования Оксану Сергеевну Колясникову прокомментировать ситуацию:

— В дневное время калитка открыта. На ночь она будет закрываться. Также будет открыта площадка, когда здесь в выходные будут проводиться различные соревнования. Гонять тех, кто придет позаниматься, никто не будет, если безобразничать не начнут. Площадка, как и вся территория школы, находится вод видеонаблюдением. Но отмечу, что соблюдать все эти меры защиты нас обязывает законодательство. И свободного прохода по территории школы не будет. К этому жителям, которые привыкли здесь ходить, тоже нужно привыкать.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Один ответ к записи “Воркаут для избранных?”

  1. skeptimist 08/10/2019

    А ничего, что перекрыли переулок Почтовый? Т.е. сейчас любой может перекрыть улицу забором и ему ничего не будет?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus