Главная » Народные новости » Придется жаловаться на министерство

Сысертская автостанция

Сысертское АТП по сути отказалось от 130 маршрута, от него остался только один утренний рейс. В результате, Верхняя Сысерть осталась без транспорта. Какие-либо способы связаться с министерством дорожного хозяйства и транспорта Свердловской области оказались безуспешны.

По телефону приемной ничем не могут помочь, несмотря на чрезвычайность ситуации. Предлагают записаться на прием к заместителя министра, но через несколько месяцев.
Официальные запросы тоже оказались бесполезны, на них отвечают отписками из серии «конкурсные процедуры будут проведены до конца 2019 года» и в «МУП «Сысертское АТП» направлено требование возобновить работу маршрутов в полном объеме.
Пока направил еще один запрос в ведомство, уже после прекращения работы 130 маршрута. В дальнейших планах намерен обратиться в прокуратуру на основании бездействия миндортранса.
Петр Кярнер

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Придется жаловаться на министерство”

  1. skeptimist 24/11/2019

    Копию заявления сразу отправить в генпрокуратуру. Чтобы областной и районной работать веселее было.

    Ответить
  2. Начальник колонны Сысертского АТП Дмитрий Александрович Золотухин комментирует письмо:
    — Об отсутствии транспортного сообщения с Верхней Сысертью говорить не совсем правильно. Между п. Верхняя Сысерть и г. Сысерть ежедневно осуществляется 9 рейсов в день в прямом и обратном направлении.
    Соответственно, добраться до Екатеринбурга и обратно жителям В. Сысерти можно, осуществив пересадку на автостанции Сысерти на маршруты 160, 161, 1076, 1077.
    На последней комиссии по безопасности дорожного движения в администрации СГО, было принято решение об открытии внутримуниципального маршрута 106 , от Сысерти до Верхней Сысерти через базу отдыха «Гринвальд». Сейчас мы ждем постановление администрации об открытии. Этот маршрут полностью закроет потребности В. Сысерти.
    Также увеличено количество выходов по маршруту 160 и 161.

    Ответить
    • Петр 28/11/2019

      Первый день рейсов не было, потом уже запустили. Рейсы по 106 тоже срывают. Позавчера например на 19:25 в Верхнюю Сысерть не поехал, однако этот старый автобус с табличкой 130 (на желтую табличку 106 видимо денег нет) на автостанции стоял, он просто не поехал. Добраться транзитом также проблематично. Так как на автостанции приходится ждать пересадки по несколько часов…

      Ответить
      • Ушанов Игорь 28/11/2019

        Есть депутаты по Вашему округу,которые обещали помочь решить проблему транспортного сообщения, Илья Тугбаев так вообще председатель думы СГО. Возможно если обратится к ним официально, они помогут и прореагируют, а как же иначе?!

        Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus