Главная » Народные новости, Новости » А трубы-то голые!

Голые трубы Переулок Химиков в Сысерти упирается в забор территории ЖКХ. Если отсюда повернуть направо в сторону железной дороги, то увидим переходный мостик и возле этого мостика оголенные трубы горячего водоснабжения без утепления.

Вот эти 10 метров голых труб отапливают погоду не один год. Кстати, там идет отводка труб для бывших магазинов химлесхоза, они тоже голые. Эта теплотрасса идет к ППЖТ и на теплотрассе постоянно собираются подростки. Парни и девчонки там пьют пиво, курят, матерятся и бьют пустые бутылки. Вся территория вокруг теплотрассы загажена. Летом жители даже вызывали полиция, так как там находились несовершеннолетние девочки в нетрезвом состоянии.

В середине октября мы позвонили в администрацию и сообщили о голой теплотрассе, но там  попросили написать заявление, только после получения бумажки будут разбираться по этому вопросу. Мне казалось, администрация должна была взять вопрос на контроль по горячим следам. Но спасибо на том, что дали телефон «Комфортного города».

Ответственный за отопление в ООО «Комфортный город» заверил, что к 1 ноября трасса будет утеплена. Но, увы, 1 ноября теплотрасса стояла, как и была, ее никто не начинал делать.

Как посмотришь на платежки за горячую воду и газ, который расходуется на нагрев горячей воды, то понимаешь, почему не выгодно утеплять, ведь все затраты раскидываются на жителей города. Не надо тратиться на закупку материала и оплачивать работу работникам, чтобы быть в плюсах. Если такое безразличие к порученной работе, может, заменить работника? Сейчас теплотрасса топит погоду и не факт, что о ней вспомнят в ближайшее время.
В. Сидоров, житель Сысерти.

По просьбе автора фамилия изменена

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus