Главная » Коротко, Новости » А вы не верили!

Ледовый дворец готовится к стройке Ледовый дворец готовится к стройке Ледовый дворец готовится к стройкеВ Сысерти, на стадионе «Труд», началась большая – как бы сказала молодежь – «движуха». Работает тяжелая техника: роют, грузят, вывозят землю. Стоит сваезабивальная машина. Вырублены, распилены и вывозятся все деревья. Территория стадиона разделена пополам, граница как раз напротив центрального входа, по этой границе построен забор, который огораживает стройку. Подвезены и расставлены строительные вагончики и даже туалет. Все действия происходят на правой стороне стадиона, ближе к торговому центру «Жара».  Все это вместе называется – строительство ледового дворца.

Напомним, что первый проект ледового дворца на месте разрушенного стадиона «Труд» был представлен нашим депутатам еще в 2013 году. Но тогда что-то пошло не так: идея осталась идеей. Реанимировал ее нынешний глава Д.А.Нисковских. Идея получила поддержку на самых верхах областной власти – у губернатора. В итоге была достигнута договоренность о возведении в Сысерти комплекса зданий учебно-тренировочного ледового центра на условиях партнерства между региональными и городскими властями и холдингом УГМК.

Работы начались. Будем надеяться, что у нашего стадиона – светлое будущее. Строят нынче быстро. И если все пойдет по плану, через год  сысертские мальчишки будут гонять шайбу под крышей. В ледовом дворце.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “А вы не верили!”

  1. кристина 27/11/2019

    В каком году построили стадион «Труд» и какие там соревнования проводились?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus