Главная » Коротко, Культура » Ложкари из Арамили покорили Москву, на очереди — Лондон!
Арамильские ложкари

Арамильские ложкари

Коллектив Арамильских ложкарей «Парни Саб Ложки» давно завоевал популярность в нашей области, являясь лауреатом всяческих смотров и фестивалей сценического творчества. Более того, детская группа произвела фурор в телевизионном шоу Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале. А руководитель коллектива Том Пастухов  и Александр Гибатов буквально на днях с огромным успехом выступили в «Петросян – шоу» на канале «Россия». Сам мэтр, обращаясь к парням, сказал, что они очень понравились зрителю и все будут рады видеть их на этой сцене снова! Так что следите за телевизионными программами.

И не только! Дело в том, что Том и Александр  прошли кастинг на шоу «Britain”s Got Talent» в Лондоне. И скоро им предстоит выступление на втором этапе шоу.

Вам захотелось посмотреть на этот коллектив прямо сейчас? В интернете гуляет уже достаточно много видео с участием и детского коллектива, и Тома с Александром. Находите и наслаждайтесь. Правда – здорово!

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus