Главная » Коротко, Культура » Мы еще только рекламу новых фильмов по телевизору смотрим…

Кинотеатр в Двуреченске…а в Двуреченске уже —  сам фильм! Вот вы видели фильмы «Текст», «Аванпост»? А двуреченцы видели! Завтра они уже вместе со всей страной смогут фильм про знаменитого футбольного вратаря Льва Яшина посмотреть. А мы с вами в лучшем случае, если не съездим в Екатеринбург специально на фильм, посмотрим его по телевизору месяца через три. А все потому, что в поселке, в доме культуры, есть кинозал – «Киномир» называется. Помещение кинозала было полностью отремонтировано в соответствии с требованиями к современным кинозалам  чуть более года назад. И за первый год количество посещений составило около 7 тысяч.

Кроме киносеансов премьерных фильмов в кинозале проходят различные мероприятия: показы конкурсных работ Всероссийских фестивалей, акции «Ночь кино» и «Марш Победы», творческие встречи с теми, кто делает кино.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus