Главная » Коротко » На центральной улице Кашина

Кашино наполняется торговыми центрамиНаверняка все проезжающие по центральной улице Кашино заметили, как бойко развернулись здесь строительные работы  сразу на двух площадках почти рядом с домом культуры. По очертаниям одного из них уже понятно, что это будет торговый центр. «Паспорт объекта» другого гласит, что будет возводиться двухэтажное офисное здание.

Ничего не имею против ни против одного объекта, ни против другого. Ведь современные торговые и офисные центры – это почти всегда красиво, это всегда благоустройство вокруг. Это всегда лучше, чем заросшие буръяном пустыри или покосившиеся домишки на два окошка, в которых к тому же давно никто не живет. А все же грустно мне: в этом месте легендарная Г.П.Грачева, бывший директор госплемптицезавода, хотела строить физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном. И наверняка бы построила, не уйди она от нас так внезапно, так рано…

Меняются времена, меняются нравы. Сейчас на первом плане – торговые и офисные центры. Да пусть будут, это лучше, чем ничего.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus