Главная » Народные новости » Не расстались с комсомолом

День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомола День рождения комсомолаМногому в нашей сегодняшней жизни мы обязаны тем годам, когда были высокие стремления, патриотический дух, ответственность и дисциплина. История комсомола – это история людей, это целая эпоха в жизни страны.

В Большом Истоке состоялся торжественный вечер-ретро. Уютное кафе «Бережок» распахнуло свои двери для комсомольцев. Оригинально, весело, с задором встретили 101-ю годовщину со дня образования ВЛКСМ. На празднике выступили трудовые женские бригады из союзных республик Узбекистана и Таджикистана, строитель БАМа Геннадий Ширшов, гость из США  «Дональд Трамп».

Модный показ одежды «Красный Октябрь» вызвал бурю эмоций и восторга, как и комсомольское собрание времен 60-х годов от сотрудников детского сада №58 «Петушок».

Анатолий Листвин великолепно сыграл роль председателя президиума Верховного Совета СССР Л. И. Брежнева.

Старшее поколение Большого Истока живет и отдыхает со вкусом. В этот вечер были: советский танцпол и социалистические соревнования, Книга Почета, советский ужин, комсомольская демонстрация, звучали песни и стихи комсомольских лет. С трепетом, гордостью и энтузиазмом комсомольцы исполняли песни «Любовь. Комсомол и Весна», «Родная земля», «И вновь продолжается бой!». В этот вечер каждый получил в подарок необычный сувенир – комсомольский пряник.

Надежда Денисова, комсорг, секретарь комитета комсомола ССХИ (ныне УрГАУ) в 1985 – 1990 г. г.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus