Главная » Власть, Здоровье, Новости » Обсудим бюджет, дороги и пассажирские перевозки…
Администрация зима

Администрация СГО

28 ноября в 14 часов в администрации округа состоится очередное заседание думы Сысертского городского округа.

В повестке восемь вопросов. Вначале депутаты назначат публичные слушания по проекту бюджета округа на следующий год. Также будут внесены изменения в бюджет  текущего года.

Депутаты изменят квалификационные требования для муниципальных чиновников, наградят почетными грамотами жителей в связи с их профессиональными успехами.

Глава округа Дмитрий Андреевич Нисковских выступит с информацией об организации пассажирских перевозок и их наполняемости на территории округа, а также расскажет о наполнении и использовании нашего дорожного фонда.

Руководитель профильного отдела администрации Владимир Борисович Шибаев представит планы по развитию физической культуры и спорта.

Директор  автономной некоммерческой организации «Агентство развития Сысерти» Ян Вячеславович Кожан познакомит с работой своей организации по развитию туризма, в том числе об использовании субсидий из бюджета на эти цели.

Напомню, что заседания думы являются открытыми. Присутствовать на них может любой желающий.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Обсудим бюджет, дороги и пассажирские перевозки…”

  1. Бывалый 03/12/2019

    Ян Вячеславович….о почему бы вам..не поменять вектор туризма в Сысерти ? Ровно на 180 градусов….Привлечь внимание людей к очистным Сысертским..и Ильинскому пруду…Где по весне..целая река говна с очистных бежит в пруд..где прогнившая ..натурально….система очистки птицеплемзавода..в наглую ..сливает отходы производства в реку….да и и тупо..за забор в землю…..чем не реклама…..ждём вас туристы..на нашей засраной земле !!! Обещаем понос..глисты..и зловония !!! Вот такая я уральская швейцария…..жемчужина Свердловской области !!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus