Главная » Власть, Экономика » Расходы резервного фонда
Администрация зима

Администрация СГО

В первом квартале из резервного фонда потрачено 816 тысяч рублей. В том числе за 600 тысяч – муниципальным учреждениям «Искра» и «Металлург» приобрели снегоходы. 174 тысячи дали муниципальному учреждению на приобретение книги «Бажов Сысертский». На 42 с небольшим тысячи администрация приобрела кружки «Сказы Бажова».

Во втором квартале издержали 2, 03 млн. 518 тысяч заплатили физкультурно-оздоровительному комплексу «Адмирал» за аренду спортзала. Почти 394 тысячи заплатили за аренду ледовой арены СК «Курганово» для занятий хоккеем с шайбой. 250 тысяч потребовалось на то, чтобы подключить туристско-информационный центр к центральному водоснабжению и водоотведению. Почти 205 тысяч – для центра внешкольной работы, на оборудование мультипликации и инвентаря для турклуба «Рифей». Почти 290 тысяч ушло в центр детского технического творчества, на приобретение оборудования для робототехники, компьютерного рисования, 3D моделирования. Почти 284 тысячи ушло на ремонт здания военкомата, почти 95 тысяч – на подвоз пенсионеров до коллективных садов.

В третьем квартале израсходовали 1,736 млн рублей. 195 тысяч потратили на оценку мест предполагаемого размещения рекламных конструкций и нестационарных торговых объектов. На ремонт мягкой кровли почти 265 тысяч выделили сысертскому детсаду №14, 135 с небольшим тысяч — кашинскому детсаду №16, 200 тысяч – большеистокскому детсаду №37, 250 тысяч – школе №11 Большого Истока. 600 тысяч ушло на транспортировку спортивных объектов, которые будут возводить в округе. Почти 91 тысячу потратили на ремонт центрального водоснабжения и замену отопления в здании ЦВР.

Всего резервный фонд на год утвержден в сумме 8 млн рублей.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Расходы резервного фонда”

  1. Сергей 21/11/2019

    Можно больше информации — по муниципальным учреждениям «Искра» и «Металлург».(непонятно зачем им снегоходы) Что-то мой интернет не мог найти информации.
    Оценка мест ПРЕДПОЛАГАЕМОГО размещения рекламных конструкций и нестационарных торговых объектов ?????? 195 т.р.
    И что за спортивные объекты будут возводить в округе, на которые ушло 600 тысяч на транспортировку?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus