Главная » Новости, Правопорядок » Сегодня ночью двое неизвестных подожгли машины

Поджег машин Поджег машин Поджег машин Поджег машин Поджег машин Поджег машин Поджег машин Поджег машин Поджег машин Поджег машинВчера, 31 октября на заседании думы при огромном количестве местных жителей обсуждался вопрос о сысертском кладбище. Много нелицеприятного было высказано в адрес действующей власти.

С 5 ноября выдавать разрешения на захоронения будут сельские администрации, а по Сысерти — первый заместитель главы СГО.

Ночью во дворе дома сына В. В. Джупины (учредителя ООО «Дом похорон») двое неизвестных мужчин подожгли два стоящих автомобиля.

В редакцию прислали кадры с видеокамеры. Правоохранительные органы ведут проверку.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

7 комментариев к записи “Сегодня ночью двое неизвестных подожгли машины”

  1. Рая 01/11/2019

    ха а вы думали так просто против системы идти, вот именно так, а не иначе в Сысерти решаются дела, и у всех не угодных будет что то гореть. Понятно , что те кто поджог просто чьи то 6-ки, и т.д и искать никто не кого не будет, ибо рука руку моет. Но не нужно забывать закон бумеранга никто не отменял…………

    Ответить
    • Просто Вася 01/11/2019

      Рая, вам бы грамотность подтянуть, а потом и строчить в эти самые интернеты. Кстати, а вы про какую систему?

      Ответить
  2. Черномышев 01/11/2019

    Есть ещё версия, что прежняя власть новую дискредитирует, что бы взбудоражить общественное мнение. Бизнес — ни чего личного.

    Ответить
  3. Никита 02/11/2019

    Как временно? Неужели этого мало? Чтобы оградить к чертям МБУ от этого права? Сейчас Джупина, потом они пойдут по всем ИП? Почему мы должны спать с открытыми глазами? Ведь не 90е же Вот вам поджог двух автомобилей! Никогда я не думал, что наш маленький городок столкнётся с таким беспределом! Мне очень жаль. Депутаты ведь в ваших силах убрать этот беспредел, а то зачем мы вас выбираем?

    Ответить
  4. Никита 02/11/2019

    [id11904142|Ольга], полагаю, что это временно. Чтобы отстранить от выдачи центр муниципальных услуг, из-за которого возникли все эти проблемы.
    Выше мой коментарии

    Ответить
  5. Большой брат 02/11/2019

    @Мы вас называем Братки, потому что вы у нас никто, вы все здесь пришлые, и никого наших здесь нет. Мы вам не нужны, и вы нам не нужны»
    с 14.30 https://www.youtube.com/watch?v=DSgvN6EVh2U
    Кстати, не увидел нашу Ирину Николаевну на заседании

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus