Главная » Коротко, Народные новости » Трубы утеплили. Надолго ли?

Трубы утеплили Трубы утеплили Трубы утеплили Трубы утеплили Трубы утеплили Трубы утеплили 6 ноября «Маяк» опубликовал письмо жителя Сысерти о голых трубах теплотрассы, ведущей к ППЖТ. А 12 ноября руководители ООО «Комфортный город» (Р. Р. Эльдарханов и М. Н. Перминов) скинули новые фотографии проблемных мест теплотрассы: трубы утеплили.

Причем, утеплили уже не в первый раз. И это только «Комфортный город». А до этого их утепляло ЖКХ. Проблема в том, что это – излюбленное место окрестной молодежи. Им в прохладную пору комфортно тусоваться на теплых трубах. И ничтоже сумняшеся, молодые люди срывают утеплители. К каждой трубе охранника не приставишь. Поэтому предприятие обращалось с просьбой к полиции, чтобы уделяли особое внимание объекту. А еще обращается к жителям: если вы видите, как подростки раздевают трубу, не проходите мимо! Позвоните в полицию или в «Комфортный город».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus