Главная » Новости, Спорт » Укрепляли спортивный дух в «Исетских зорях»

С 1 по 7 ноября воспитанники сысертских спортивных школ ездили на учебно-тренировочные сборы. Они состоялись в рамках каникулярной смены в лагере «Исетские зори».

Участвовали в них 75 человек из секций по карате, футболу, хоккею и лыжам – воспитанники тренеров ДЮСШ СГО А. П. Дубинова, О. В. Полеевой, И. В. Тупикова, Д. В. Белоногова. Также на сборах побывали 25 самбистов из школы борьбы «Мастер-Динамо» под руководством тренеров И. В. Демидова, С. И. Яковлевой и С. А. Огнивова.

Ребят ждала насыщенная программа лагеря и, конечно, тренировки по своим направлениям. Так, хоккеисты готовились к областным состязаниям, каратисты – к первенству мира, которое будет проходить в Москве 22-25 ноября, самбисты и сумоисты – к началу борцовского соревновательного сезона.

Ребята принимали участие в спартакиаде лагеря, и почти все заняли призовые места. Каратисты на торжественном закрытии сборов провели показательные выступления, чем вызвали восторг зрителей. Хотелось бы выразить благодарность руководству лагеря, которое подготовило замечательную программу для наших спортсменов. И, конечно, всему обслуживающему персоналу. Спасибо всем тренерам, а также методисту ДЮСШ СГО М. А. Вяткиной за организацию поездки.

Участие в сборах для наших ребят оплатил муниципалитет. Руководство спортивных школ и тренеры преподаватели услышали массу благодарных отзывов об этом мероприятии от детей и их родителей. Надеемся, что наше участие в нем станет традиционным. Эти сборы поспособствовали сплочению ребят, укреплению духа, повышению их спортивного уровня.

И. Субботин, директор ДЮСШ СГО.

Фото А. Дубинова и С. Яковлевой.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus