Главная » Народные новости » В Черданцево не заходят автобусы

С ноября в село Черданцево перестали заходить автобусы. Столкнулась с этим лично, когда нужно было заплатить за газ. Мы же не можем сделать это у себя в селе. Нужно добираться до Двуреченска. 7 ноября пришла на остановку по расписанию. Но автобус №109 (Сысерть – Двуреченск) не приехал. Пыталась дозвониться до сысертской автостанции, но безуспешно. Разговорилась с земляками, все сказали, что автобусы в село не заходят уже неделю. До автостанции люди дозваниваются с десятой попытки, но выяснить причины отсутствия автобусов или, когда он придет, невозможно. Они только подтверждают уже очевидное нам: автобуса нет.

109 автобус по расписанию должен заходить к нам 3 раза. Еще должен быть автобус №133 (Екатеринбург – Двуреченск), тоже 3 рейса в день но и он не ходит.

Люди не могут попасть ни на работу, ни на учебу. Знакомые в больницу сысертскую вынуждены были ехать на такси. И выяснить ни у кого ничего невозможно.

Когда уже в нашем муниципалитете будет нормальное транспортное обслуживание.

А. Коробицына, с. Черданцево

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

9 комментариев к записи “В Черданцево не заходят автобусы”

  1. саша 07/11/2019

    Сейчас у многих есть своя машина,это раньше в советское время не у всех была своя машина!

    Ответить
  2. Смотрю Я 07/11/2019

    А кто ваш депутат в Черданцево? Почему он не бегает по кабинетам и проблему не решает?

    Ответить
  3. Селянка 12/11/2019

    Вы не поверите, но мы не знаем своего депутата!Ни разу с ним встреч не было! Даже глава Сысерти обещал приехать в село в конце октября,но так и не появился,даже зама своего не прислал! Такое к нам отношение-наплевательское!Саша,Вы тоже когда-то будете пожилым и без машины! А в больницу надо будет,вот тогда и почитаем Ваш комментарий! В деревне жить-считай,что жизнь прожита зря! Одна беготня и поездки до района.Сколько денег,времени и нервов потрачено на дела. Глава наш тоже за нас не хлопочет,говорит,что у него много деревень на балансе.Транспортный коллапс был всегда присущ деревням.Люди не понимают того, что селяне очень зависимы от автобусов.Это не город-не пришел один автобус-подождем другой.Почему бы не пустить не большой автобус,если считается,что наши нерентабельны,а маршрутки? За что наши «большие головы» получают большие зарплаты и всякие доплаты к ним,если не могут решить даже за неделю,как селянам жить лучше?

    Ответить
    • Паренёк с окраины 12/11/2019

      Пройдохам надо любой ценой дорваться до депутатского кресла, что бы потом забыть о своих подопечных и спокойно зарабатывать деньги на помощи в разворовывании района. При этом отозвать депутата не возможно, поэтому очень замечательно, что появился рычаг воздействия на «народных избранников». Те депутаты, которые попали и попадают и будут попадать под «раздачу» должны сделать выводы о своём отношении к своим обязанностям и своему народу.

      Ответить
    • Дмитрий 12/11/2019

      А депутаты Ваши — Шакирова и Саня Карамышев!

      Ответить
      • Черномышев 12/11/2019

        Сейчас сторонники КАГа начнут говорить, что вот при прежней власти автобусы ходили, а при новой перестали ходить. Может действительно саботаж? А у депутатов есть обязанности или только права? Не нашёл где это прописано.

        Ответить
        • Дмитрий 13/11/2019

          Так нынешние депутаты почти все на деньги Карамышева избрались. Или забыли? Он же может обратно вложенные инвестиции попросить. Да, Александр Андреевич, Дмитрий Алексеевич и иже с ними?

          Ответить
          • Черномышев 13/11/2019

            В каком-нибудь акте прописаны обязанности депутата или всё ограничивается обещаниями?

          • Чёрная мышь 13/11/2019

            Картина не далёкого будущего: мамашу посадили, бордель закрыли, а проституток по домам разогнали.

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus