Главная » Новости, Правопорядок » В горящую избу входят и мужчины
Андрей Германович Кадочников

Андрей Германович Кадочников

Судебный пристав Сысертского районного отдела спас из огня двух женщин преклонного возраста.

31 октября. Поздним вечером, выглянув в окно, судебный пристав Андрей Германович Кадочников увидел дым, который расстилался вдоль улицы. Выйдя в ограду, услышал подозрительные хлопки. Решив, что кто-то запускает салют, однако вместо фейерверка увидел, что идет сильный дым от соседского дома, в котором проживала пожилая женщина восьмидесяти двух лет.

Возле дома уже собралась толпа зевак. Внешне дом не был охвачен пламенем, но от бани уже исходил жар и сильный дым. Узнав, что в доме находится пожилая женщина и ее пожилая родственница, приехавшая погостить, Андрей Германович попытаться проникнуть в дом. В сенях уже было сильное задымление, тогда он подбежал к окну пристроенной кухни, через которое и вытащил двух женщин из горящего дома.

Вскоре подъехал первый пожарный расчет, судебный пристав помогал разбирать шиферную крышу бани, обеспечивая путь рукавным линиям, поскольку пожар уже перекинулся на соседнее здание, а главной задачей было отстоять дом и потушить пожар. Но это не все трудности, с которыми пришлось столкнуться: на кухне дома стоял газовый баллон, если бы огонь добрался до него, от взрыва пострадало бы большое количество людей, о чем Кадочников поспешил сообщить пожарным.

Благодаря действиям пожарных и судебного пристава, от печальных последствий пожара удалось спасти женщин из горящего дома, обезопасить жизнь и дома соседей.

Пресс-служба судебных приставов

 

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “В горящую избу входят и мужчины”

  1. Сергей 19/11/2019

    Хоть бы указали какой населённый пункт.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus