Главная » Коротко, Экономика » Авто-плюс вместо АТП

Автобусы нового перевозчикаС 1 января все внутримуниципальные и пригородные маршруты в Сысертском городском округе полностью начало обслуживать арамильское предприятие ООО «Авто-плюс». В его ведение также передана и автостанция Сысерти.

Сысертское АТП сохранило за собой только два междугородных маршрута (Екатеринбург – Щелкун и Екатеринбург – Никольское).

В Новогодние каникулы автобусы будут курсировать по сокращенному расписанию. Оно вывешено на Сысертской автостанции, в салонах автобусов, а также опубликовано в газете «Маяк» 3 января.

С 9 января расписание будет выполняться полностью. «Маяк» также публикует его в номере от 10 января.

По экстренным вопросам можно звонить в единую диспетчерскую службу 8(34374) 65398.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

7 комментариев к записи “Авто-плюс вместо АТП”

  1. Татьяна 03/01/2020

    у них тоже рейсы постоянно отменяются! до диспетчера вечно не дозвонишься- просто не отвечают на звонок! так что …..!

    Ответить
  2. Вячеслав 04/01/2020

    Ну по сравнению с работой Сысертского АТП,ситуация намного лучше,да и цены пониже.Ну пока выводы делать рано,время покажет.

    Ответить
    • Зритель Абсурда 15/01/2020

      Где же пониже??? До В.Сысерти было 27 стало 40. Чувак ты похоже засланный.

      Ответить
      • Вячеслав 15/01/2020

        Ну во первых цену в 40р.установило АТП когда был запущен 106 маршрут.Вчера ехал с работы на 106 цена до В.Сысерти 30 до Гранатовой бухты 40.А до города основная цена от Сысерти 97,вместо 111,114,144.Так что разница то есть.А насчёт того кто я,простой пассажир который ездит 4 раза в неделю на работу в город и видит разницу.Так что ваши домыслы неуместны.Мне лично очень жаль что АТП находится в таком состоянии,но тут вопросы к руководству АТП и Сысерти.

        Ответить
  3. Татьяна 04/04/2020

    Новое раписание сделали, из Двуреченска два первых автобуса убрали — ничего что многие предприятия работают? Оставили хотя бы второй на 6.10!!! Не все сидят дома! До диспетчера вечно не дозвонишься! Телефоны постоянно меняют чтобы пассажиры не дозвонились? Их вообще кто то контролирует или они сами по себе-что хочу то и делаю????

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus