Главная » Коротко, Экономика » Авто-плюс вместо АТП

Автобусы нового перевозчикаС 1 января все внутримуниципальные и пригородные маршруты в Сысертском городском округе полностью начало обслуживать арамильское предприятие ООО «Авто-плюс». В его ведение также передана и автостанция Сысерти.

Сысертское АТП сохранило за собой только два междугородных маршрута (Екатеринбург – Щелкун и Екатеринбург – Никольское).

В Новогодние каникулы автобусы будут курсировать по сокращенному расписанию. Оно вывешено на Сысертской автостанции, в салонах автобусов, а также опубликовано в газете «Маяк» 3 января.

С 9 января расписание будет выполняться полностью. «Маяк» также публикует его в номере от 10 января.

По экстренным вопросам можно звонить в единую диспетчерскую службу 8(34374) 65398.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Авто-плюс вместо АТП”

  1. Татьяна 03/01/2020

    у них тоже рейсы постоянно отменяются! до диспетчера вечно не дозвонишься- просто не отвечают на звонок! так что …..!

    Ответить
  2. Вячеслав 04/01/2020

    Ну по сравнению с работой Сысертского АТП,ситуация намного лучше,да и цены пониже.Ну пока выводы делать рано,время покажет.

    Ответить
    • Зритель Абсурда 15/01/2020

      Где же пониже??? До В.Сысерти было 27 стало 40. Чувак ты похоже засланный.

      Ответить
      • Вячеслав 15/01/2020

        Ну во первых цену в 40р.установило АТП когда был запущен 106 маршрут.Вчера ехал с работы на 106 цена до В.Сысерти 30 до Гранатовой бухты 40.А до города основная цена от Сысерти 97,вместо 111,114,144.Так что разница то есть.А насчёт того кто я,простой пассажир который ездит 4 раза в неделю на работу в город и видит разницу.Так что ваши домыслы неуместны.Мне лично очень жаль что АТП находится в таком состоянии,но тут вопросы к руководству АТП и Сысерти.

        Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus