Главная » Культура » Двадцать лет на сцене
Михаил Коробейников

Михаил Коробейников

Михаил Коробейников Михаил Коробейников Михаил Коробейников Михаил Коробейников Михаил Коробейников

Михаил Коробейников

Михаил Коробейников и Надежда Рыженкова

Михаил КоробейниковВ этом году наш знаменитый земляк, солист Екатеринбургского театра оперы и балета Михаил Коробейников отмечает 20 — летие творческой деятельности.

Наша газета старается время от времени рассказывать вам об успехах Михаила, лауреата множества Международных и Всероссийских конкурсов, награжденного за свои достижения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени. Ведь что ни говорите, а людей такого таланта наша сысертская земля рождает не часто. Только за последние несколько лет репертуар исполняемых им партий пополнился такими спектаклями, как «Травиата» Д.Верди, «Богема» Дж.Пуччини, «Летучий голландец» Р.Вагнера, «Кармен» Ж.Бизе, «Волшебная флейта» В.Моцарта… — все не перечислить. Кроме того, Михаил много выступает за границей, участвует в премьерах Римской оперы.

Говоря сегодня о нашем талантливом земляке, мы должны сказать и о его супруге, тоже солистке театра оперы и балета Надежде Рыженковой. Недавно они отметили 20 лет совместной жизни, а теперь у них совместная творческая большая дата. В юбилейном спектакле «Князь Игорь» (А.Бородин) Михаил исполняет партию Игоря, Надежда Рыженкова – Кончаковны.

Вы давно бывали в опере? Слушали Михаила? Восторженно шептали своим соседям в креслах:  «Смотрите, это парень из нашего города!»? Ближайшие спектакли с участием М.Коробейникова – 5 и 7 декабря. Вы еще успеваете.

Надежда Шаяхова

 

 

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus