Главная » Общество, Спорт » Игра для настоящих мужчин

хоккей хоккейВы давно не бывали на хоккее? Я побывала в прошлое воскресенье и нахожусь по этому поводу в совершеннейшем восторге. На корте в микрорайоне «Новый» в Сысерти встречались сысертская команда «Русь» и юные хоккеисты из Екатеринбурга. Проходил матч в рамках областного турнира «Золотая шайба». Страсти кипели нешуточные! Родители игроков обеих команд составили основную массу болельщиков, и за их криками порой не было слышно даже подсказок тренеров. Некоторые мамы чуть за борт не вываливались в своем стремлении подсказать, помочь, поддержать, уберечь, похвалить сыновей. И сыновья не подвели! По крайней мере – сысертские. Уже где-то на десятой минуте после начала игры наш Артем Фролов открыл счет. Но ребята из областного центра вскоре сравняли счет. А потом — пошло! Под восторженные крики болельщиков Дмитрий Лазарев забивает второй гол в ворота соперника. Снова отличается Артем Фролов и — третья шайба в воротах екатеринбуржцев. Никита Луценко забивает четвертую шайбу!

Такой вот хоккей. Но это был только первый период. А всего воспитанники тренера И. А. Шилова забили в этот день в ворота соперника  10  шайб, сами пропустили  2.

Турнир «Золотая шайба» будет продолжаться до февраля. Наши ребята будут играть поочередно на выезде и у себя, в Сысерти. В следующее воскресенье, 15 декабря, — снова игра в Сысерти. Так что хотите побывать на хоккее, в который играют настоящие мужчины, пусть даже пока маленькие, —  приходите в микрорайон. Начало игр – в 12 часов.

Надежда Шаяхова

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus