Главная » Народные новости » Навели чистоту

Уже не первый раз пытались навести порядок со сбором твердых коммунальных отходов в Большом Истоке. Но предыдущие попытки были неудачными. Пару лет назад контейнеры устанавливала управляющая компания. Тогда их поставили во дворе, не огораживая. Но нашлись жители, которые по этому поводу строчили жалобы в надзорные инстанции. Жаловались, что после установки контейнеров пошли крысы.

Роспотребнадзор вынес предписание убрать контейнеры. С тех пор на площадках по сбору мусора всегда был бардак и антисанитария. И даже с началом мусорной реформы мы не почувствовали перемен.

Наконец, в ноябре жители нашего многоквартирного дома получили квитанции по вывозу мусора от «Спецавтобазы», которые ждали с января. И на следующий же день во дворе появились контейнеры для мусора. Они аккуратно огорожены. С них регулярно вывозятся ТБО. Теперь на площадке порядок и чистота.

Раньше я жаловался во все инстанции на ужасную антисанитарию во дворе, а теперь написал и в администрацию президента, и губернатору. Хотел, чтобы поощрили тех, кто справился с этой многолетней проблемой.

Сергей Валериев, п. Б. Исток.

Фамилия по просьбе автора изменена.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus