Главная » Коротко, Экономика » Новое предприятие начало работать в Арамили

Урал кожаМинистр промышленности и науки Свердловской области Сергей Валентинович Пересторонин 6 декабря дал старт работе нового предприятия в Арамили по производству изделий из кожи.

В течение года на площадке «Урал кожи» будет создано около 80 рабочих мест, сотрудники предприятия будут шить сумки, кошельки, ремни, детские наборы, снаряжение для охотников, а также изделия для собак.

Кожа для изделий производится на Камышловском кожевенном заводе, также у предприятия есть производственная площадка в Дегтярске. На данный момент ведутся работы по организации фурнитурного производства для кожгалантереи, а также планируется открытие производства обуви.

— Мы воспользовались мерами господдержки для приобретения оборудования. В настоящее время мощности готовы на 100%. В ближайшие три месяца запустим производство пряжек. Наша цель – через полтора-два года создать обувное производство. В планах производство 10-15 тысяч пар обуви в месяц, – рассказал генеральный директор предприятия «Урал кожа» Карапет Альфикович Геворкян.

С запуском производства обуви предприятие создаст еще не менее 200 новых рабочих мест.

Департамент информационной политики Свердловской области.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Новое предприятие начало работать в Арамили”

  1. Алина 06/12/2019

    Открыть предприятие, создать рабочие места… Этого мало. Надо найти ещё рынок сбыта для данной продукции, чтобы не было потом проблем с выплатой заработной платы, текучестью кадров, сокращением..

    Ответить
    • Конечно же мало,но пока в Арамиле создают,открывают и работают то в Сысерти думают,гадают и мечтают. Сравните количество предпроиятий в Сысерти и Арамиле. В Сысерть только всё туристов ждут…

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus