Главная » Народные новости » Осенний вальс — это прекрасно 
ОСЕННИЙ БАЛЛюбите ли вы танцевать? Думаю, большинство читателей ответят положительно. Но есть ли среди вас те, кто владеет искусством бального танца? Наверное, таких людей будет уже не так много. Но в школе N23 такие точно есть, так как здесь проходит традиционный осенний бал «Золотая осень». 
В 2019 году этот бал посвятили юбилею школы, которая празднует свой 50-летний день рождения. Зал сверкал огнями, гремела музыка, пары блистали. Зрители, как завороженные, следили за движениями восьми пар, кружившихся в вальсе, польке и других видах танцев. Но с особенным вниманием за ребятами следило строгое, справедливое и очаровательное жюри, в состав которого вошли руководитель клуба бального танца Сабур Фаридович Сайтхужин, его ученик и наставник танцоров Александр Саппинен, специалист отдела по физкультуре, спорту, молодежной и социальной политике администрации округа Гулия Руфхатовавыпускник 2017 года Сергей Маликов
На балу, кроме танцев, были и игры с залом, и танец от Сабура Фаритовича и многое другое. В конце вечера назвали победителей и объявили короля и королеву бала. В этом году ими стали Максим Геращенко и Александра Бородулина, которые исполнили прекрасный медленный вальс. Замечательный вечер позволил прикоснуться к прекрасному и подарил отличное настроение зрителям, участникам и жюри.
К. Яруллина, учитель школы N23

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus