Главная » Новости, Образование » От великого до смешного

КВН в Роднике КВН в Роднике КВН в Роднике КВН в Роднике КВН в Роднике КВН в Роднике2 декабря в Сысертском социально-экономическом техникуме «Родник» прошел традиционный КВН на тему: «От великого до смешного», в котором приняли участие три команды: «Страна трезвых людей» — техникума «Родник», «Тимирязь» — школы № 15 и «Бажовец» — школы № 6. Команды прошли пять этапов.

В «Приветствии», каждая команда по-разному представила себя. В конкурс капитанов проверяли, нактолько команда понимает своего лидера. Капитан должен был объяснить слова и фразы, не используя слов. На этапе «Продолжи фразу» ребята проявили себя, как настоящие КВН-щики: много шутили и веселили зал.

Домашним заданием для каждой команды было инсценирование старой сказки на новый лад. «Тимирязь» представила сказку «Три медведя», в которой девочка Маша была современной харизматичной девушкой. Она забрала даже кастрюлю медведей и не испугалась полицейских.

«Страна трезвых людей» показала «Золушку», где главная героиня – Аленка — потеряла валенок на дискотеке и нашла себе любимого человека — студента.

«Бажовцы» вышли со сказкой «Царевна-лягушка», в которой три современных и очень разных брата искали себе жен с помощью стрел.

На заключительном этапе — «Где логика?» — отгадывали ребусы, песни, художественные произведения, математические головоломки, находили лишнее и общее.

В результате диплом за 1 место получила команда «Бажовец», 2 место — «Страна трезвых людей», 3 место — «Тимирязь».

Спасибо всем: и организаторам, и участникам — было здорово, весело и увлекательно.

Мария Братченко, преподаватель техникума «Родник»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus