Главная » Новости » После ремонта открылось мужское отделение

Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня Сысертская баня

Сысертская баня

Игорь Михайлов и Павел Соловьев

Сегодня, 27 декабря, без пышных торжеств и перерезания лент, без торжественных речей открылось после капитального ремонта мужское отделение бани.

Теперь в фойе здесь будет работать пивной бар. Деревянные скамьи в раздевалке заменили кожаными диванчиками, в моечном отделении появилось три душа и две шайки для холодного обливания. А главное: водопровод заменен и напор воды везде хороший.

Печь в парилке сохранили, лишь освежили, а вот деревянные полки заменили полностью, расширив парную зону.

В моечном отделении пока не заменили пол, так как там нужно еще проводить работу по замене системы водоотведения.

Еще сделали две вип-комнаты для компании до шести человек. Здесь будет даже телевизор, в который любители бани смогут одновременно и футбол посмотреть во время отдыха от парной.

Теперь баня начала работать в обычном режиме: пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, с 12 до 21. А 31 декабря еще и дополнительный рабочий день – на час короче (касса до 19 часов).

Хороший новогодний подарок жителям Сысерти и гостей города приготовила муниципальная администрация. Организаторы и вдохновители ремонта на снимке: Игорь Михайлов и Павел Соловьев.

Летом ремонт в бане продолжится. Теперь капитальных перемен ждет женское отделение.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “После ремонта открылось мужское отделение”

  1. лариса 27/12/2019

    В каком году построили эту баню!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus