Главная » Народные новости » В дома пришла вода

Многие годы жители улиц Гагарина, Октябрьская в Большом Истоке испытывали трудности водоснабжения. Вечером, когда люди приходили с работы, воды практически не было. Невозможно ни умыться, ни что-то сделать по хозяйству. Стирать приходилось ночью.

Не было напора и утром. Чтобы запастись водой, приходилось вставать в 5 утра.

А иногда воды не было совсем. Жители устанавливали специальные насосы, но и это не помогало. Давно требовался капитальный ремонт водопровода.

И вот глава округа Дмитрий Андреевич Нисковских изыскал средства для ремонта. Осенью начались работы. Трудились и в непогоду. Не останавливались даже в выходные.

И вот, наконец, вода поступает в дома бесперебойно, с хорошим напором, что очень нас радует.

Л. Листвина, В. Зубкова, Н. Науменко и другие, всего 20 подписей. П. Б. Исток.

От редакции. Это письмо пришло в «Маяк». А один из жителей написал по этому же поводу в администрацию президента: «Живу в поселке с 1971 года. Такого с этих времен не было. Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал в таком изменении участие  и прошу рассмотреть вопрос о поощрительном премировании этих лиц». Приятно, что у жителей нашего округа появились поводы писать в вышестоящие инстанции не только жалобы, а и такие вот искренние благодарности.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus