Главная » Новости, Правопорядок » Автоинспекторы работали без каникул

12 водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии, задержаны в Сысертском и Арамильском городских округах за прошедшие новогодние праздники.

На протяжении праздничных дней госавтоинспекция усиливала контроль за нетрезвыми водителями.

— Патрулирование проводилось в местах массового скопления людей, где потенциально могли возникнуть транспортные заторы и аварийные ситуации, — рассказал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Сысертского, Арамильского городских округов Михаил Мишарин. — В период новогодних праздников на дороги вышли дополнительные наряды ДПС. Проверки водителей проходили в разное время суток, как в населенных пунктах, так и на трассах.
За первые 8 дней нового года сотрудники ГИБДД задержали 12 пьяных водителей, еще 6 человек ездили без прав. Всего за каникулы сысертские автоинспекторы зафиксировали более 300 нарушений ПДД. Особое внимание уделили безопасности детей: выявлено более десятка случаев, когда детей перевозили без удерживающих устройств.

К счастью, на дорогах Сысертского и Арамильского городских округов ДТП, в которых травмированы и погибли люди, не зарегистрировано. В прошлом году за аналогичный период было зарегистрировано 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

Пресс-служба ОГИБДД

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus