Главная » Народные новости » Благотворительная елка в Большом Истоке

Елка в Большом Истоке Елка в Большом Истоке Елка в Большом ИстокеКакой самый волшебный и красивый праздник в году? Конечно же, Новый Год! Нет таких детей и взрослых, которые не ждали бы его с трепетом и волнением. С 25 по 30 декабря во всех образовательных учреждениях поселка Большой Исток прошли театрализованные представления, детские утренники, концерты, балы — маскарады, зажигательные дискотеки, праздничные флешмобы, зимние КВНы, выставки новогодних поделок. Праздники в школах и детских садах — это всегда радость, улыбки и хорошее настроение. Активное участие в мероприятиях приняли родители. Они шили и покупали детям костюмы, помогали украшать группы и классные комнаты, вместе с ребятами готовили поделки для новогодних выставок, играли и радовались вместе с детьми.

Новогоднее благотворительное представление для детей из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, было организовано в загородном клубе «Камелот» по оригинальному сценарию, сюжет которого не раскрывался до последнего момента.

Праздник проходил в большом зале у новогодней елки. На входе детишек и родителей встречала современная сказочная героиня Баба-Яга (В. Я. Ружинская). Во время представления проходили подвижные веселые игры, интерактивные викторины, ребусы и конкурсы. Представление было украшено яркими флешмобами, танцами, хороводами. Звучали красивые зажигательные мелодии и песни. Вместе с детьми на сцене работали студенты из Государственного Уральского Архитектурного Университета Екатеринбурга. Музыка, красочное оформление, костюмы, веселые конкурсы, хороводы вокруг елки создавали у детей ощущение праздника, заряжали весельем и радостным предвкушением встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Праздник удался на славу. Звучало много смеха. Ну и, конечно же, самый ожидаемый детьми сюрприз — это сладкий подарок, который они уносят вместе с незабываемым впечатлением от увиденного представления. По окончании мероприятия дети и взрослые «зажигали» на новогодней дискотеке.

Праздник состоялся при тесном сотрудничестве и участии большеистокской сельской администрации, совета ветеранов, центра досуга, депутатов думы Сысертского городского округа А.М. Зырянова и А.Е. Рудаса.

Предприниматель Игорь Витальевич Дресвянкин предоставил помещение, чтобы детское мероприятие прошло на высоком уровне.

Надежда Денисова, п. Б. Исток

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus