Главная » Народные новости » Когда заберут прошлогодний мусор?

Мусор у домаС начала 2019 года всех жителей частного сектора обязали платить за вывоз мусора. Прошел целый год. Наверное, это достаточный срок, чтобы все процессы наладились. И вроде бы еще в декабре все было нормально.

Но вот прошло полмесяца нового года, а мусор с улицы Белинского в Сысерти ни разу не вывозили.

Думала, что в праздники оператор по вывозу мусора отдыхал вместе со всей страной. Мы терпели. Но вот наступило 13 января. У нас мусор по графику в понедельник вывозят. Этого не произошло.

14 января я обратилась по телефону 8 800 775 00 96 в спецавтобазу. Там утверждают, что в праздники все работало. Но это неправда. Я же вижу количество мусора и у себя, и в домах поблизости. Если мы еще озаботились тем, чтобы собаки не растаскивали пакеты – муж короб сколотил, то соседи просто выносили пакеты на улицу. Обычно у нас их от дома забирают.

Мне дали телефон, чтобы связаться с ответственным за Сысерть – 8 343 2000 31 91, но по этому номеру я дозвониться не смогла, сколько ни пыталась. Сказали еще, что мы можем претендовать на перерасчет, но для этого нужно прийти в их офис с паспортами и документами на дом, писать претензию… Понятно, что никто из-за ста рублей не будет заниматься этой волокитой.

А. Хаспиева, г. Сысерть

P.S. Мусор с улицы Белинского вывезли через пару часов после звонка региональному оператору.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus