Главная » Новости, Экономика » Ледовый дворец строят без выходных

Строительство ледового дворца Строительство ледового дворца Строительство ледового дворца Строительство ледового дворца Строительство ледового дворцаКто в зимние каникулы часто выезжал в Екатеринбург, тот наверняка заметил, услышал, что на стадионе «Труд» в Сысерти все время шумела-гремела строительная техника. Ворочалась стрела крана – было видно через забор. Более того, работы продолжались допоздна при свете прожекторов и фар. И так все праздничные дни, пока остальной народ пил, ел, мучился похмельем и бездельем, изображал бурное веселье, понимая, что за эту многодневную вакханалию потом придется платить безденежьем. Но это так, к слову.

А те, кто хотел делать дело и заработать, — те трудились. В данном случае – ООО «СтройКапитал». И, скажу я вам, и после праздников строители продолжают работать без выходных. А результат? Да просто ошеломительный! Всего лишь 5 декабря высочайшее областное начальство символически хоккейные шайбы в бетон бросало, давая старт началу работ по строительству ледового дворца, а сегодня уже практически готов фундамент, ведется его отсыпка. На стройке ждут металлические конструкции, чтобы начать монтировать само здание. Представляете?! А оно совсем не маленькое. Длина будущего здания – почти во всю ширину стадиона.

Эх, давно не видела такой радующей глаз и сердце картины в Сысерти! Надо будет через месяц снова сюда заглянуть.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Ледовый дворец строят без выходных”

  1. Большой брат 19/08/2020

    УГМКовские строители допроектируют и построят его к 1 сентября 2021 года. Козицын порожняк не гонит

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus