Главная » Коротко, Новости » Мост на «Луч»: тихо пока, однако

Мост на Луч Мост на ЛучНа дворе уже середина января. Да что января – ровно середина зимы. Что там с мостом на «Луч»? — подумала я и поехала 13 января к знакомому месту. Ведь главным условием начала строительства пешеходного моста  через пруд к «Лучу» было наступление зимы, становление льда. Мол, технология такова, что мост строится со льда. Увы, встретили меня там тишь да благодать. Но люди здесь ходят, к берегу подходит тропинка. Больше и сказать нечего…

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: , ,

5 комментариев к записи “Мост на «Луч»: тихо пока, однако”

  1. skeptimist 15/01/2020

    Так всё правильно! Только мост строится не СО а ИЗО льда! 🙂

    Ответить
  2. oktober 15/01/2020

    Гы-гы! :)))))))

    Ответить
  3. Ушанов Игорь 15/01/2020

    Привет Надежда,хорошая статья! Конечно ирония тут не уместна скорей всего,грустно что ,что то пока не получается видимо… А мост между тем,нужен! Это и история наша,и сообщение с Лучем и безопастность и удобство перехода жителей и гостей, привлекательность в туристическом плане и эстетика и много чего ещё! Но давайте будем объективны и справедливы, мост начал разрушатся задолго, до идеи нынешнего главы,построить новый и раньше ни при одном главе даже не ставили вопрос об этом и не проектировали, так что уже хорошо,что эта тема хоть поднимается! Кстати, некоторые депутаты СГО, в предвыборных обещаниях,раскрывали проблему строительства моста! Так что,возьмите на «карандаш «,Ау! Так что пожелаем удачи в скорейшем решении этого вопроса главе и депутатам СГО,раз уж пообещали,то сделают,дело чести. Пожелаем им удачи искренно,дело нужное!

    Ответить
    • Ушанов Игорь 15/01/2020

      P.S. Почему то,в этот раз,лично у меня есть уверенность,что мост построят! И дай того Бог!

      Ответить
  4. Александр 09/02/2020

    Уже начали. Расчистили площадку и укрепляют лёд.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus