Главная » Новости, Экономика » Поддельные объявления о собраниях

Управляющая компания УК ЖКХ Сысерть и Каменный цветокПередел рынка управления многоквартирными домами в Сысерти продолжается. От имени УК «ЖКХ «Сысерть» 13 января на многоквартирных домах появились объявления о проведении собраний.

Это уже вторая волна объявлений – первая была перед Новым годом. Тогда инициатором выступала УК «Территория уюта». И главная цель собраний – сагитировать жителей перейти от УК ЖКХ «Сысерть» к ним.

— Зачем теперь хочет собрать жителей УК «ЖКХ «Сысерть»? – с таким вопросом мы обратились к юристу МУП ЖКХ «Сысерть» Т. М. Гылке. Именно это предприятие является единственным собственником компании, в соответствии со вступившим в декабре в силу решением суда.

— Мы никаких собраний не проводим, — отвечает Татьяна Михайловна. – Мы ждем еще несколько дней, пока налоговая служба внесет изменения в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), чтобы полностью приступить к управлению компанией.

Выходит, жильцов на собрание хотят выманить обманным путем. Кто и зачем? Об этом можно догадаться по повестке дня.

А что же в повестке?

В повестке УК «ЖКХ «Сысерть» делает харакири: просит оценить свою работу  и расторгнуть с собой договор, а новой управляющей компанией выбрать… «Территорию уюта».

Кто будет управлять многоквартирными домами – решать собственникам квартир в них. Важно, чтобы к этому решению собственники пришли осознанно, а не обманным путем.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus