Главная » Новости, Экономика » Смена собственника в управляющей компании

Мы уже писали о том, что в декабре вступило в силу решение суда, по которому сменился собственник в ООО «УК ЖКХ «Сысерть». Теперь ее единственным учредителем является МУП ЖКХ «Сысерть». И директором обоих юридических лиц является в настоящий момент Александр Михайлович Зырянов.

По всем вопросам жители многоквартирных домов, относящихся к «УК ЖКХ Сысерть», теперь могут обращаться в здание МУП ЖКХ «Сысертское» на Коммуны, 48, кабинет №3. Это отдел по управлению многоквартирными домами. Там вас встретят Валерий Иванович Пигольчук  и Элла Анатольевна Зырянцева. Звонить сюда можно по телефону (8-34374) 6 50 34.

В этом отделе выдают справки о составе семьи, сюда сообщают об аварийных ситуациях, здесь оставляют заявки на текущие ремонты.

По вопросам льгот и субсидий нужно обращаться к юристу предприятия в кабинет №45 Татьяне Михайловне Гылке.

В связи с переходным периодом квитанции за декабрь будут выставлены вместе с январскими в феврале. На предоставлении льгот и субсидий это никак не скажется, так как задержка с оплатой возникла не по вине жильцов.

Если кому-то проще поделить платеж, то можно сделать оплату по предыдущей – ноябрьской – квитанции. Сумма платежа за содержание жилья каждый месяц одинаковая.

Платежей ваших очень ждут: перед рабочими компании накоплена задолженность по зарплате за ноябрь и декабрь.

Новый собственник направил старому требование о выдаче документации. Также направлено обращение в прокуратуру, чтобы оказали содействие в процессе передачи.

Если требование не будет удовлетворено добровольно до конца текущей недели, то в начале февраля к принудительному исполнению решения суда подключатся уже судебные приставы.

Мы будем следить за развитием событий.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Смена собственника в управляющей компании”

  1. skeptimist 28/01/2020

    Ну да, суммы одинаковые. Только растут часто. Мы уж официальную квитанцию подождём. Мало ли…

    Ответить
  2. Тапок 30/01/2020

    А что, так можно было? Законно вообще занимать должность директора сразу на двух предприятиях, причем одно из них коммерческое? Бедный директор, денежек, наверное, все мало(

    Ответить
  3. Тапок 30/01/2020

    Коменты удаляете, потому что правонарушения скрываете? Прокуратура уже заинтересовалась данным господином, только ваша газета молчит об этом. Интересно, почему?

    Ответить
  4. Василий 03/02/2020

    Джупина, Германец кто следующий?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus