Главная » Коротко, Культура » Снег, лед и пламя

Семейный праздник в "Белой лошади" Семейный праздник в "Белой лошади" Семейный праздник в "Белой лошади"Так назывался праздник – фестиваль зимних видов спорта для всей семьи, который прошел в «Белой лошади» в воскресенье, 26 января.

Праздник проходил на шести площадках. Гости загородного клуба могли быть просто зрителями – например, на соревнованиях по ралли-спринту или на показательных выступлениях юных фигуристов из Екатеринбурга. Пойти на экскурсию на конюшню или в зоопарк. Стать участником мастер-классов. Но больше всего в этот день было, конечно же, всяческих зимних забав! Это и катания на различных горках, развлекательная программа в ледовом городке, «Веселые старты», чемпионат по керлингу, катание на коньках. А еще катание на собачьих упряжках, на оленях, на лошадях, на банане! Это было весело, здОрово и здорОво!

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus