Главная » Культура » Снова – жених и невеста
Шестаковы

Шестаковы

Начало недели ознаменовалось для жителей Кашина Валентины Владимировны и Владимира Александровича Шестаковых замечательным событием: вручением им знака отличия Свердловской области «Совет да любовь».

Награду юбилярам вручил в торжественной и праздничной обстановке в здании Кашинской администрации глава Центральной сельской администрации И. П. Безруков.  Был и большой красивый букет, и празднично накрытый стол, и шампанское – в потолок. Женщины из ветеранской организации во главе с председателем С.Н.Суриной спели супругам песню. Да не одну! Главная, конечно же: «Бабушка рядышком с дедушкой  — снова жених и невеста!» Читали им стихи – поздравления. Все – от души.

В деревне, в селе жители обычно все хорошо знают друг друга. Поэтому и уважение, и нелюбовь – по заслугам.  Супругов  Шестаковых все знают, как людей, добросовестно проработавших на производстве. Валентина Владимировна  была лаборантом на птицеплемзаводе, Владимир Александрович трудился на пилораме в «Форлексе». У них двое дочерей, 5 внуков и уже есть правнучка. Живут в своем доме, значит, скучать особо некогда. В день юбилея, например, утро началось с того, что полтора часа снег убирали со двора и вокруг. А весна с летом придут – тут уж и вовсе успевай только поворачиваться.

Я уезжала из здания администрации под веселый хор голосов на втором этаже – там, в актовом зале проходило торжество. Есть повод для веселья – так и надо веселиться!

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus