Главная » Правопорядок » Сводка ГИБДД
Автопробег

В автомобиле

В период с 20 по 26 января 2020 года сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Сысертский» было выявлено:

Административных правонарушений 371
Задержано водителей в нетрезвом состоянии 4
Задержано водителей без права управления транспортным средством 5
Угнано транспортных средств 0
Найдено из ранее угнанных транспортных средств 0
Дорожно-транспортных происшествий 5
Привлечено водителей по ст. 264.1 УК РФ 2
Ранено 1
Погибло 0
Привлечено водителей по ст. 20.25 (неуплата административного штрафа в срок) 4

 

21.01.2019 года в 03.20 часов на 159 км автодороги «подъезд к г. Екатеринбургу от М5 Урал» водитель, молодой человек 1998 г.р. со стажем вождения 3 года, управляя транспортным средством Лада-219060 неправильно выбрал дистанцию, допустил столкновение с впереди идущим транспортным средством ГАЗ-330232, под управлением мужчины 1973 г.р. В результате дорожно- транспортного происшествия водитель автомашины Лада-219060 получил телесные повреждения и был госпитализирован в Сысертскую ЦРБ.

ОГИБДД МО МВД России «Сысертский»

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Один ответ к записи “Сводка ГИБДД”

  1. Сергей 28/01/2020

    Осуществление надзора со стороны органов ГИБДД за эксплуатационно-техническим состоянием автомобильных дорог
    В соответствии с пунктом 19 части 1 статьи 12 Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» на полицию возложены обязанности по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения.
    Пунктом 11 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 1998 года № 711, на Госавтоинспекцию возлагаются обязанности по осуществлению государственного контроля и надзора за соблюдением нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения, которыми устанавливаются требования:
    к строительству и реконструкции дорог, дорожных сооружений, железнодорожных переездов, линий городского электрического транспорта;
    к эксплуатационному состоянию и ремонту дорог, дорожных сооружений, железнодорожных переездов, а также к установке и эксплуатации технических средств организации дорожного движения…. наверное в Сысерти «лежачие полицейские «соответствуют всем стандартам и гост,

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus