Главная » Коротко, Новости, Экономика » В феврале начнут ремонтировать еще один мост на трассе М-5

Полихорадило поселки Первомайский и Октябрьский транспортной проблемой. Жители оказались буквально отрезанными от «большой земли», потому что из-за ремонта трассы М-5 автобусы перестали здесь останавливаться. Сейчас, вроде бы, утряслось: автобусы в Екатеринбург и в Сысерть стали ездить с заездом в поселки. Но скоро будет новая «напасть»: в феврале начнется ремонт моста через трассу М-5 как раз у поселка Октябрьского. Чтобы люди, в том числе школьники, могли попасть из Первомайского в Октябрьский и обратно, на трассе М-5 хотят установить светофор. И что тут будет летом, особенно с пятницы по понедельник, — даже представить страшно. А если учесть, что идет ремонт моста на трассе М-5 еще и у Кашино, да плюс в этом районе строят большую транспортную развязку, из-за чего в этом районе уже бывают пробки, то нетрудно представить, что летом  по выходным от Кашинского моста до Октябрьского и дальше будет стоять сплошной поток машин.

«Напасть-то», вроде, хорошая: ремонты, развязки. Зато потом как хорошо будет! Так что соберите нервы в кулак, всем придется потерпеть. Говорят, — до осени.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus