Главная » Коротко, Экономика » Арамильцам не хватает автобусов

Автобусы нового перевозчикаХотелось бы, чтобы ходили большие автобусы из Арамили до Екатеринбурга. Сейчас у нас все автобусы марки ПАЗ ходят, а у них вместимость 30 сидячих мест. В часы пик автобусы битком. Они до того забиты, что влезть в автобус невозможно. Отмен рейсов многовато стало. Нас обслуживает перевозчик ООО «Авто-Плюс». «Авто-Плюс» как начали на внутренних маршрутах по Сысертскому ГО работать, так в Арамили стало меньше автобусов ездить.

Перевозчик не хочет выпускать большие автобусы на Арамиль. Говорят, будто и так все хорошо в Арамили, но пассажирам виднее.

Александр Сергин, г. Арамиль.

На вопрос читателя мы попросили ответить директора ООО «Авто-Плюс» Юрия Владимировича Астахова:

— На самом деле автобусный парк нашего предприятия молодой. Большинство машин – не старше 3 лет. Пять автобусов 2016 года. Парк делится на машины малого (к примеру, «Форды»), среднего (ПАЗики) и большого класса.  От Арамили до Екатеринбурга ходят автобусы среднего класса. По наполняемости мы понимаем, что этого достаточно. Мы руководствуемся статистикой. Отправлять автобусы полупустыми – нерентабельно.

Определяем, автобус какого класса запустить по маршруту, мы не сами. Это прописано в условиях тендера, который проводит управление автомобильных дорог.

Может быть, в первые рабочие дни января были какие-то проблемы, пока мы настраивались на работу в двух городских округах, но сейчас все в порядке. Расписание соблюдается. И в Сысерти, и в Арамили.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus