Главная » Народные новости » Нам нужен тротуар!

Мы живем в начале Сысерти, на въезде со стороны Кашина, напротив стадиона. Здесь довольно много людей проживает. И всю жизнь мы на отшибе. Сколько лет бьемся, чтобы сделали тротуар по Трактовой от въезда до перекрестка с улицей Р. Люксембург. Мы, как в первобытном обществе в центр города идем по грязи. И весной, как начинается паводок, вся грязь с дороги стекает к нашим домам.
В. Костарева, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

7 комментариев к записи “Нам нужен тротуар!”

  1. oktober 18/02/2020

    Да на фиг вы ни кому не нужны как Северный поселок и Поварня с Африкой!:) вы для администрации не люди а электорат! О вас только на выборах вспоминают и то чтоб только ваш голос отобрать или украсть!

    Ответить
  2. Д' Путат 19/02/2020

    А вот интересно за кого голосовали жители в этом месте? И так же интересно узнать реакцию этого депутата на эту статью. По-нормальному то должен уже метаться и искать возможность как помочь своему Избирателю.

    Ответить
  3. Летемина И. Н. 20/02/2020

    Эта часть Сысерти входит в Двуреченский избирательный округ. Соответсвенно, депутаты здесь двуреченцы Н. В. Кузьмин и М. Н. Титова.

    Ответить
  4. Д' Путат 20/02/2020

    Пользуясь случаем хочу обратиться к действующим избранникам от народа и к тем кто мечтает стать таковыми: Вы во власть идёте для того, что бы вас там танцевали или что бы решать вопросы и проблемы своих избирателей и района в целом?

    Ответить
    • Летемина И. Н. 21/02/2020

      Эта заявка включена в свод наказов и направлена в администрацию. Но это проблема не одного дня и по щелчку не решается.

      Ответить
  5. oktober 24/02/2020

    Так смешно читать — заявка включена в свод наказов!Вы блин в Москве чтоли живете? у вас город 5 км в диаметре а по этой части улицы вся администрация ни по одному разу в день ездит на авто и личных и государственных! и всем пох лет 20 уже! они не видят! им все наказы нужны! 🙂 Вам самим не смешно наказы эти составлять?:)

    Ответить
  6. Д' Путат 25/02/2020

    Такое впечатление, что только одна Летемина работает. Хоть какая-то обратная связь с нашими депутатами.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus