Главная » Коротко, Новости » Пробки в три километра

Ремонт моста на трассе М5 Ремонт моста на трассе М5 Ремонт моста на трассе М5 Ремонт моста на трассе М5В связи с ремонтом моста между поселками Октябрьский и Первомайский сильно затруднилось движение автомобилей на трассе М5. Пробки достигают своего пика в выходные, предвыходные и праздничные дни. Машины стоят на протяжении трех километров. Также затрудняется выезд из поселков, находящихся по разные стороны от М5. Люди не могут выехать на трассу, не простояв более получаса на выезде, где раньше движение облегчал тот самый мост. Из-за этих же затруднений нарушается расписание рейсовых автобусов, которые проходят по данной территории. Тем временем на мосту ведутся строительные работы, и буквально за пару дней от него осталось всего пару метров с каждой стороны.

Анна Олина, юнкор, п. Октябрьский. Фото автора

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Пробки в три километра”

  1. oktober 24/02/2020

    Зато Администрация уже 20 лет кричит что дорога на полевской из Сысерти или дорога с Каменки на Первомайский или дорога Двуреченск абрамово ни кму не нужна! 🙂

    Ответить
  2. Татьяна 24/02/2020

    Ничего не продумают начав ремонты, а люди страдают!!! похожая ситуация едва не стала с ремонтом моста в Арамили!!!! когда только головой начнуть думать о людях, а не об деньгах!

    Ответить
    • Большой брат 25/02/2020

      Потому что новый начальник ОблГИБДД из Москвы согласовывает автодорожным строителям все что им нужно. Демин точно такого беспредела не допустил бы

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus