Главная » Образование » Ученик года – Андрей Антонов

Ученик года Ученик года7 февраля в Сысертском дворце культуры имени И. П. Романенко прошел муниципальный этап конкурса «Ученик года».

Ребята из школ городского округа показывали себя разносторонними, многогранными и интересными людьми. Основная часть конкурса была посвящена 75-летию окончания Великой Отечественной войны.

Основной задачей заочного этапа была подготовка участниками лэпбука под названием «Семейная хроника войны».

Что такое лэпбук? Это особая организация материала на определенную тему, которая обычно представляет собой интерактивную папку. Чтобы заполнить свои лэпбуки интересной информацией, каждый участник обязан был детально изучить все семейные архивы. Нередко информации, собранной в семье, конкурсантам было недостаточно, тогда им приходилось обращаться к государственным архивам. Каждый участник провел колоссальную работу и узнал много нового из истории своей семьи.

Так же участники и их группы поддержки соревновались в творческом конкурсе, в течение тридцати минут им необходимо было создать кластер и подготовить выступление в его защиту.

Однако и это еще не все! В рамках конкурса проводилась викторина, на которой конкурсанты отвечали на различные вопросы о Второй Мировой войне, проявляя свой интеллект и смекалку.

Победу и место на областном этапе конкурса обеспечил себе Андрей Антонов ученик 10 класса из поселка Октябрьский, школы №18.

Андрей поделился с нами эмоциями, которые вызвала у него победа:

— Я был в восторге! Верил в свою победу изначально, но, увидев конкурентов, слегка растерялся. И все же удалось взять себя в руки.

Пожелаем Андрею успеха на следующем этапе, где он будет представлять Сысертский городской округ.

Анна Олина, юнкор, п. Октябрьский

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus