Главная » Новости, Общество » А чем вы занимаетесь на карантине?
Елизавета Костарева

Елизавета Костарева

Елизавета Костарева:

— Создала собственный сайт. Он нужен тем, кто сдает ЕГЭ, любит музыку или просто хочет связаться со мной, как с репетитором. Сейчас появилась отличная возможность поработать над ним. Планирую в перспективе превратить сайт в онлайн школу.

Лиана Сурина:

Лиана Сурина

Лиана Сурина

— Стала больше времени проводить с семьей. Мы играем в настольные игры, смотрим фильмы. Каждый день провожу дома уборку. Конечно, жать, что нельзя выйти на улицу, но лучше немного потерпеть, чем подхватить инфекцию.

Кристина Комарова

Кристина Комарова

Кристина Комарова:

— Несмотря на карантин приходится проходить военную комиссию для поступления. Планирую после 11 класса в военный институт. Почти каждый день встаю в 6 утра, чтобы успеть в больницу. В свободное время готовлюсь к ЕГЭ и выполняю домашнее задание. Карантин сблизил с родными: теперь мы больше времени проводим вместе.

Кристина Акулинцева:

Кристина Акулинцева

Кристина Акулинцева

— В основном нахожусь дома, изредка выхожу на улицу подышать свежим воздухом. Смотрю фильмы и сериалы, провожу время для отдыха души и тела. Очень скучаю по школе и друзьям,  надеюсь, что карантин скоро закончится.

Анастасия Поздеева

Анастасия Поздеева

Анастасия Поздеева:

— Готовлюсь к ЕГЭ, выполняю домашнее задание, активно занимаюсь спортом: по вечерам бегаю, а днем занимаюсь уроками. Также участвую в конкурсе «Кадет года». Благодаря карантину появилось больше времени для подготовки к финальному номеру. Обдумываю разные идеи касательно конкурса и жизни целом.

Опрос вела Ирина Тарасова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus