Главная » Коротко, Новости » Как работают в карантин

Образование

— До 5 апреля продлены школьные каникулы, в этот период не будут работать ни детские сады, ни дополнительное образование. Потом, до 12 апреля, школы перейдут на дистанционное обучение. Дальше ждем дополнительных указаний, которые будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации, — говорит начальник управления образования О. С. Колясникова. – Дополнительных ограничений, помимо комендантского часа, по пребыванию детей на улицах нет. Однако мы рекомендуем не только детям, но и взрослым беречь себя, без необходимости на улицу не выходить.

Основная масса с заявлениями на летний отдых, на устройство детей в первый класс, в этом сезоне уже прошла. Кто не успел, то все эти документы можно подать в электронной форме, через официальный сайт. Тем не менее, в управлении образования будет работать телефон 7-14-15, по которому ответят на интересующие вас вопросы.

Баня

С 27 по 29 марта баня работает в обычном режиме. С 30 марта на неделю уходит на карантин.

Бассейн

На неделю закрывается с 30 марта бассейн «Адмирал».

ЖКХ

Доступ посетителей в Сысертское ЖКХ будет ограничен. Но специалисты, отвечающие за системы жизнеобеспечения города будут работать в обычном режиме.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus