Главная » Власть, Коротко » На месте заброшенного дома культуры

Асбест. Общественное пространство Асбест. Общественное пространствоНа этом месте, в центре поселка Асбест, за памятником павшим в Великой Отечественной войне землякам, еще недавно стояло заброшенное здание клуба, вернее – здание было даже в статусе сельского дома культуры: большое, просторное, в два этажа. Но ключевое слово в этом предложении – «заброшенное». Жители не раз обращались к властям с просьбой снести его, а на этом месте построить что — нибудь для  детей, например. Глава Центральной сельской администрации И. П. Безруков обещал им решить вопрос.

И вот первая часть проблемы уже решена – здание снесли. На его месте планируют оборудовать летнюю площадку со сценой и скамейками. Найдется место и для детей. Пока для них тут есть только деревянная горка. Но ведь главное – начать. Таким образом здесь получится симпатичное общественное пространство – с памятником, сценой, детской площадкой.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “На месте заброшенного дома культуры”

  1. skeptimist 18/03/2020

    Скорей всего будет оборудован живописный пустырь.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus