Главная » Народные новости » Не просидели этот день дома

Поход пенсионеровНакануне Дня защитника Отечества мы, граждане пожилого возраста, под руководством специалиста комплексного центра  (в народе – «Сосновый бор») С. В. Фирстовой собрались на лыжной базе «Спартак», чтобы посоревноваться в ловкости, скорости, меткости и силе с третьеклассниками школы №6.

Построение, затем конкурс на знание военных терминов. Мы подбивали «вражеские» танки и самолеты. Разминировали «минные» поля. Передвигались по – пластунски под колючей проволокой, шли след в след по «болоту». И все без потерь добрались до заданной точки, где еще пришлось раненных бойцов срочно доставлять в госпиталь на… бубликах. За каждую победу команде выдавалась звездочка. В итоге их оказалось поровну.

Потом дети вдоволь покувыркались в сугробах. Было общее фото. Мы были в восторге, что не просидели этот день дома.

Приближается самый первый, самый светлый весенний праздник – 8 марта. Хочу поздравить работников центра и активных пенсионерок, с которыми мы отмечаем все праздники не дома, а где-нибудь в лесу, у костра, в походе, с этим замечательным праздником.

З. Банных, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus