Главная » Здоровье, Новости » Не верьте слухам

БуревестникПо Сысерти ходят слухи о том, что в детском лагере «Буревестник» полным ходом идут работы по переоборудованию лагеря в зону для карантина людей, зараженных коронавирусом.

Их опровергает руководитель «Буревестника» Елена Анатольевна Васильева:

— Сейчас мы готовимся встречать детей, которые приедут к нам отдыхать. Ни о какой перестройке речь не идет. Конечно, если будет необходимость, то мы, без проблем, переоборудуем лагерь. А пока – ждем лето.

Жители слышали о зараженной коронавирусом жительнице нашего города. Сысертская ЦРБ отвечает: вирус до Сысерти не добрался!

Свердловская область находится, на сегодняшний день, на четвертом месте в статистике больных коронавирусом в России. Болеет шесть человек. Случаев смерти нет.

О том, как по стране распространяется вирус, можете мониторить по ссылке

Елена Хархарян

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Не верьте слухам”

  1. Ушанов Игорь 23/03/2020

    По информации агентства Меридиан,в ТЦ,Алатырь,медмаски кто то продает по цене,52₽,за штуку,что сазать-сволочи! К сожалению и нашу страну,не обошла эта беда… Что,касается СГО,то,я, примерно представляю,кто,в администрации СГО,ЦРБ и тд,возглавит,мероприятия по локализации заразы и борьбы с ней. Могу,со всей ответственностью сказать,что,люди эти ответственные,умные и закалённые,как говорили у нас во дворе,»лажово гнать не будут»,так что,за организацию карантинных мер,лечения, снабжения и тд,нам,(населению СГО),переживать скорей всего не надо. А вот,самим,нам,если и в СГО,эта хрень пожалует,надо быть Ответственными.Т.Е,быть спокойными,организованными,слушать рекомендации и выполнять решения. Потому что,дисциплина основа,победы. И конечно,заботится о своих стариках и окружающих пожилых людях,так как они, подвержены больше всех,воздействию вируса… Надо оставаться достойными людьми,добрыми и не равнодушными и тогда все будет нормально.Призрение барыгам и паникерам. А Вам и Вашим близким здоровья и всех Благ!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus