Главная » Коротко, Новости » Плюс 50 тысяч за сутки

Коронавирус продолжает стремительно распространяться по миру. Он охватил практически все страны. Меньше, чем за сутки, число заражений увеличилось на 50 с лишним тысяч. На 13 часов сегодня: зараженных — 671795, тяжелобольных — 742, на подозрении — 693, смертей — 30959, вылеченных — 145701. Полная статистика здесь

Оттого, насколько мы будем соблюдать карантин, носить маски и мыть руки с мылом, сегодня зависят чьи-то жизни. А так же то, насколько быстро мир сможет справиться с этой заразой.

Не будет нынче ни олимпиады в Токио, ни Иннопрома в Екатеринбурге. Еще неизвестно, как будет проходить летняя оздоровительная кампания.

В условиях карантина сокращены рейсовые автобусы. Чтобы узнать актуальное расписание, нужно звонить диспетчеру  8 908 915 43 77

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 комментариев к записи “Плюс 50 тысяч за сутки”

  1. Татьяна 29/03/2020

    масок в аптеке нет и не ожидается, еле оксолиновую мазь купила!!! вот как мы противостоим коранавирусу!!!

    Ответить
  2. Grey 29/03/2020

    инкубационный период 2 недели, поэтому прежде чем у человека проявятся симптомы, он перезаражает кучу людей за 2 недели общения.
    если вирус попадёт в тюрьмы, это будут лагеря смерти практически, там иммунитет заключённых не в приоритете

    Ответить
  3. Ушанов Игорь 30/03/2020

    Ирина,спасибо,что даёте,своевременно информацию. Что хотелось бы отметить,к сожалению,крайнее время,государство,(налогоплотильщики),щедро,оплачивали,всякую телезвездную тусовку,мудазвонов,футболистов и другие зрелища! Мы,в угоду моде и освоению бюджетов,полис леса и возводим не нужные ледовые дворцы. Но,мы,монетезировали и сократили Советские больнички и специалистов,от докторов,до санитарок,от нас сдирают три шкуры налогов,штрафов и иных поборов,у нас ликвидированны,лучшая в мире система образования,у нас,нет единой энергосистемы страны,которая была самая недорогая,эффективная и конкурентоспособная,у нас самая жостская налоговая система,бездушный аппарат чиновничий и страшная коррупция.Нам надо было платить своим медикам,достойные зарплаты,учёным своим.Развивать реальную патриотическую политику а не имитационную,в угоду,плану… Да ладно,сейчас,нужна железная дисциплина,понимание всеми,что все,что происходит,уже не шутки . Выполнять требования и распоряжения в связи с карантином! Ребята,давайте,жить!

    Ответить
  4. Ушанов Игорь 30/03/2020

    Вообщем,надо больше внимания уделять медицинским работникам,социальной сфере,науке,а не зрелищам!

    Ответить
  5. Grey 30/03/2020

    долбодятлы как всегда опоздали с закрытием страны. нужно уже было сообщение между регионами закрывать, а умник дал неделю выходных (не объявляя карантина) и все разлетелись, кто куда, по всей стране

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus