Остановки в Бобровском Остановки в Бобровском Остановки в Бобровском Остановки в БобровскомЧто за курятники? Или это собачьи будки? Или сарайки под дрова? – спросите вы. Да нет, добрый хозяин и курятники, и собачьи будки, и сарайки в таком состоянии себе не позволит содержать. Ему перед курами стыдно будет. А вот областному Управлению автомобильных дорог перед жителями поселка Бобровского не стыдно. Ибо вот эти безобразные сооружения – не что иное, как автобусные остановки, и принадлежат они как раз названному Управлению. Ни площадок, ни освещения, все раскуроченные, почти падают, не защищают ни от дождя, ни от ветра. Да и как туда зайти – подойти-то страшно и неприятно: чувство брезгливости и отвращения при их виде просто зашкаливает. Фу…

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Стыдно…”

  1. Татьяна 17/03/2020

    Интересно, а раскурочило то их что Управление? Раскурочили их те для кого они построены, так если им нравится стоять в таких остановках так чего их лишать этого удовольствия!!! В Арамили в прошлом году построили новую остановку в центре а она уже вся загажена!Алкашня видимо считают что остановки строят для них и они себя очень вольготно в них чувствуют!!!

    Ответить
  2. коля 18/03/2020

    я вот первый,второй канал смотрю и у меня такие же чувства как у автора статейки, и что делать? в маяк писать?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus