Главная » Новости, Образование » Три математика Сысерти представили Свердловскую область в полуфинале «Учитель будущего»

Учителя будущегоПолуфинал профессионального конкурса «Учитель будущего» для участников Уральского федерального округа проходил в Екатеринбурге с 6 по 8 марта.

На полуфинале в Екатеринбурге собрались 53 команды педагогов из шести регионов Урала: 22 команды от Свердловской области, 12 команд от Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, 9 команд от Челябинской области, 4 команды от Ямало-Ненецкого автономного округа, 3 команды от Тюменской области, 1 команда от Курганской области, а также 2 студенческие команды Уральского государственного педагогического университета.

Одна из команд, представляющих в полуфинале Свердловскую область – это сразу три учителя математики из сысертской школы №23: Елена Павловна Гончарова, Татьяна Александровна Лежнина и Алевтина Анатольевна Савина.

Участницы уверены в слаженности своей команды и считают, что их сила во взаимопонимании и взаимопомощи.

Для всех конкурсантов, успешно преодолевших дистанционный этап, открыт доступ к электронным библиотекам и вебинарам, а для финалистов – программа совершенствования профессионального мастерства. Команды-победители получат в наставники известных популяризаторов науки, руководителей и методистов ведущих образовательных учреждений России.

По итогам конкурса будет сформировано сообщество учителей будущего из числа полуфиналистов и финалистов конкурса. Члены сообщества получат возможность участия в образовательных событиях на базе мастерской управления «Сенеж» – образовательного центра АНО «Россия – страна возможностей», а также в ключевых событиях сферы образования.

Профессиональный конкурс «Учитель будущего» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Пресс-служба проекта «Учитель будущего»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus