Главная » Спорт » «Уральская сотня» набирает обороты

ЛыжиЛыжиЛыжиЛыжиЛыжиЛыжиВы где были утром 29 февраля? Не в гольф – клубе, что находится в окрестностях села Кашино, случайно? Вы не бежали 100 километров на лыжах? И не встретили на лыжне Антона Шипулина, Александра Легкова, Евгения Дементьева, Виктора Майгурова? Нет?  Эх!… Я тоже нет. В смысле не бежала 100 километров. А в гольф-клубе была. И видела звезд мировой лыжни и биатлона. В силу природной своей скромности не стала делать с ними селфи…

А происходила в этот день рядом с нами вторая «Уральская сотня» — 100-километровый лыжный ультрамарафон, на старт которой отважились выйти в этот день только самые сильные, с железной волей лыжники. В том числе 20 лыжников вообще самых – самых: это те, кто преодолел все 100 километров. Еще 46 человек, 23 пары, бежали марафон-эстафету, то есть бежали 100 километров, сменяя друг друга. В прошлом году на старт первой «Уральской сотни» вышло всего 8 «личников» и 12 команд. И, кстати, в одной из команд вместе с Иваном Алыповым бежал наш глава Дмитрий Нисковских, они заняли второе место. В этом году Сысерть представляла Анастасия Колясникова – единственная женщина, отважившаяся выйти на старт «Сотни» и финишировавшая с 15-м временем. Есть женщины в русских селеньях, есть!

Победил на 100 километрах спортсмен из Челябинска. Имена победителей в эстафете вам тоже ни о чем не скажут. А. Легков в паре с Пехотиным были вторыми, А.Шипулин с И. Алыповым – третьими.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus